Las hortalizas, frutas, carnes y otros productos alimenticios se cortan para:
- Asegurar y reducir los tiempos de cocción (cuanto mas pequeños, menos cocción).
- Ayudar a diferenciar los platos, con los mismos ingredientes.
- Dar un toque de originalidad y decoración a nuestros platos.
Tipos de corte de hortalizas
Las hortalizas se cortan de diferente manera dependiendo del uso que se les dará, estos puede cortarse en:
- Cubos
- Rectángulos
- Rodajas
- Torneadas
- Esferas
- Cascos, cuartos o gajos
- Giratorios
Existen otros cortes que depende la hortaliza o fruta, tales como para :
Comentarios
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por visitar mi blog!
Escríbanme sus comentarios, sugerencias o dudas, si preparan alguna receta, mandenme fotos.
Sigan mis redes sociales:
Facebook/ Instagram o suscribanse al blog para que no se pierdan las recetas para alimentar emociones que están por salir. ¡Hasta luego!
Irana.